Hasil Cetak Foto Kanvas Lembaran (Tanpa Kayu)

Selamat Malam pengunjung blog cetakfotokanvas.com Terima kasih ya sudah mampir kesini untuk ceki ceki produk kami. Untuk yang belum tau bentuk kanvas lembaran tanpa kayu belakang kayak gimana nih kami kasih contoh kanvas dalam bentuk foto ini ya. Kami punya 2 macam jenis kanvas, Yang pertama Kanvas premium teksture dan juga kanvas standard. Nah biasanya […]

Kalender Poster / Dinding 2016 bisa pakai foto sendiri [Desain Baru; Frozen, Spiderman, Princess]

Haii ….. Selamat malam semuanya ^_^ Woww udah November aja nih, deket banget sama akhir tahun. Ehhhhmmm… Akhir tahun nih kayaknya bakal banyak yang butuh kalender 2016 ya untuk planning tahun depan. Nah kita sediain nih kalender poster ukuran A3 2016 bisa pakai foto sendiri loh. Yuk monggo yang mau cetak kalender poster/dinding A3 pakai […]