Beda Cetak Foto Kanvas Premium Vs Kanvas Standard di cetakfotokanvas.com

Selamat malam semuanya…. Gak terasa udah berganti tahun 2016. Dan artinya kami sudah menemani semua teman-teman selama kurang lebih 5 tahun lamanya. Dan semoga kami bisa membantu menyimpan momen berharga teman-teman semua untuk kedepannya ya. Untuk awal tahun ini, postingan kami hanya sebagai alert saja untuk teman-teman yang baru saja mampir ke toko online kami. […]

Kalender Poster / Dinding 2016 bisa pakai foto sendiri [Desain Baru; Frozen, Spiderman, Princess]

Haii ….. Selamat malam semuanya ^_^ Woww udah November aja nih, deket banget sama akhir tahun. Ehhhhmmm… Akhir tahun nih kayaknya bakal banyak yang butuh kalender 2016 ya untuk planning tahun depan. Nah kita sediain nih kalender poster ukuran A3 2016 bisa pakai foto sendiri loh. Yuk monggo yang mau cetak kalender poster/dinding A3 pakai […]