CONTACT US

Yang mau cetak foto di kanvas/canvas berkualitas , cetak foto sendiri di kalender meja, kalender poster, jam dinding, poster, sticker vinyl, dengan harga satuan tanpa minimal order loh temen-temen ^_^
Yuk langsung cek produk-produk kami.
Berbagai macam bahan berkualitas kami sediakan
Kontak kami disini ya ^.^ :

  • PIN BARU : DA709937
  • SMS / WA :  082233370258
  • Line :  cetakfotocakday
  • IG : cetakfotokanvas
  • Email  : order.cetakfotokanvas@gmail.com
  • Twitter :-
  • Facebook 
  • Blog 
  • Website

Untuk yang mau mampir ke toko kami, ini alamatnya ya 🙂
Bendul Merisi Gg I selatan No 31

Regards,
Cetak foto kanvas 

 

26 thoughts on “CONTACT US

  1. mau tanya nih… untuk cetak foto di jam dinding yg bertema angry bird ada gak? ini mau ada acara ultah anak saya? kira2 smp harga berapa ya yg berdiameter 32 cm?

    • Halo mbak Weni,
      kalau untuk foto dalemnya jam bisa macem2 kok mbak,
      Mau tema apa aja bisa.
      Kita untuk yang jam bulet diamternya adanya 18cm, yang lebih besar ada yang kotak 20x20cm mbak.
      Harga satuannya 65ribu mbak, Mau ambil berapa nih ?
      thanks
      Ica
      Pin BB : 3241FFFF
      Phone : 0878.507.22.990 | (031) 710.26.856
      Mail/YM : auto.photoprint@yahoo.com

  2. halo mau tanya dong
    kalo untuk cetak foto di kanvas yg langsung bisa dipajang tanpa frame itu berapa yah ??

    terimakasih

  3. mau tanya, apa ada jasa deliverynya? cetak kanvas, kirim data by email, kl sdh jd dikirim, bisa tdk?trmksh

  4. mau tanya kalo cetak foto pakekertas poster trus seukuran poster berapa..thx

    • Halo mbak Anna,
      untuk fast respon, silahkan hubungi kami by email atau by sms.
      Untuk poster, ukuran nya maunya berapa ?
      poster kami ada 2 pilihan kertas, ukuran A3 untuk kertas artpaper,
      ukuran custom dengan kertas foto.

  5. Mo nanya canvas standart ama premium bedanya apa yak. Trus spy hasil cetak doft bisa ngga

    • Halo Mas Rudy,
      bedanya kanvas standard : tipis tanpa teksture
      kanvas premium : tebal berteksture
      Untuk hasil coating, kami tidak ada glossy atau doff.
      laminasi doff dan glossy untuk kerta foto saja.
      Cetak di kanvas, hasil coating / pelapisan waterproof nya memberikan efek agak berkilau jika tersentrong cahaya lampu, tapi tidak glossy.

  6. Pagi. Saya mau pesan cetak foto kanvas. Saya kirim gambar jumat ini 26 juni 2015, apa Bisa sabtu, 27 juni 2015 bisa diambil? [finishing pakai spanram]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*
Website