DAFTAR HARGA

57 thoughts on “DAFTAR HARGA

  1. hiii mas,,,saya mau nanya klo cetak karikatur dengan designnya dikenakan biaya berapa ya ? dengan framenya juga,,,mohon di info,,,tq

    • Halo mbak,
      Untuk desain karikatur dengan harga cetak nya harga sendiri2 mbak.
      Untuk desainnya saja :
      Rp 50.000 per 1 kepala, tambah background Rp 50.000, tambah item tambahan (mobil/sepeda/motor,dll) Rp 25.000/item.
      Untuk harga cetaknya,
      tergantung mau cetak ukuran berapa, silahkan dicetak Daftar Harga kami untuk liat semua harga cetak dan harga frame.
      Silahkan cek disini http://www.cetakfotokanvas.com/daftar-harga/
      Untuk info, frame kami tidak melayani pengiriman. Untuk yang disurabaya, bisa langsung datang ke toko kami di BG JUNCTION Surabaya, LL A78
      Kami juga sudah balas via email, silahkan dicek emailnya mbak.
      Thanks
      Admin

  2. Malam 🙂 mau pesan jam meja dgn design sendiri dan cuma pesan satu buah . Itu kira kira proses pengerjaannya brp lama yaa ? Terima kasih 🙂

  3. untuk yang kanvas premium boleh tau spesifikasi kanvasnya ga?
    terus untuk yang paket spanram premium 20r kira-kira berat jadinya berapa?

  4. untuk yang kanvas premium boleh tau spesifikasi kanvasnya ga?
    terus untuk yang paket paket spanram premium 20r kira-kira berat jadinya berapa?

  5. Bedanya kanvas premium reguler sm jumbo apa ya? Sy mau cetak ukuran 30x40cm. Plus spanram, kirim ke kakarta bisa?

    • Reguler dan jumbo cuma ukurannya saja mbak, silahkan dicek kembali price list kami, keduanya hanya beda ukurannya.
      bisa kirim ke jakarta
      silahkan untuk order, dikirimkan data pemesanan (foto, keterangan bahan kanvas dan ukuran, dan juga nama, telpon, alamat lengkap) ke email kami di auto.photoprint@yahoo.com

  6. Mau tanya. Saya mau print canvas yg teba dg spanram tp bisa ga klo custom ukurannya (30×30cm klo bs brp harganya? Thnks

  7. Mw tanya, kalo di kirim ke jakarta bisa?
    Pecah gak?
    mw pesan yang jam dinding yang bs di taro di meja..
    ada ukuran apa saja?
    bulat & kotak..

  8. siang..
    saya mau pesan spanduk dengan tulisan sedia segala macam prabayar..
    tapi dengan foto anak saya.. bisa tdk ??
    dan kira” harga nya berapa yaa

  9. bos saya mw pesan cetak foto kanvas ukuran 24R sma spanram’y brp y? dn ongkir ke subang jabar brp y?

  10. Mas saya bbm kok ga di bales yaa ? Mas kalau saya pesen buat dikirim ke bangka bisa ga ? Ada contoh frame ga? Kalau boleh masukan yang bagus kanvasnya yang tipe apa yaa ?

  11. Hi mau tanya kl cetak kanvas trus dijadiin jam meja bs? Kl bs prosesnya brp lama ya? Thank u

  12. Thank u sdh dijawab secepatnya. Kl utk cetak ke jam dinding/ jam meja ada contohnya? Harga cetak kanvas kasar n halus harganya brp ya? Thank u

    • Ok mbak sama2. Jam dinding ada di website kami ini mbak, silahkan di cek di artikel2nya,
      jam meja kami sudah tidak stock.
      Dan harga2 kanvas silahkan di cek di daftar harga di website ini.
      terima kasih

  13. sore, saya mau tanya kalo paket spanram seleb 20R + ongkir jakarta timur
    berapa hari ya…? apakah file bisa di kirim via email…?
    thanks

    • Untuk pengerjaan spanram 3 harian, plus pengiriman 3 hari mas.
      Untuk pemesanan, silahkan kirim data pemesanan dibawah ini ke email kami auto.photoprint@yahoo.com\:
      1. Foto yang akan dicetak (file besar, resolusi besar)
      2. Alamat lengkap, nama dan telpon.
      3. Ukuran kanvas yang di pesan.
      4. Bahan kanvas yang di pesana (kanvas seleb atau kanvas standard , kanvas premium sedang kosong)
      5. Jumlah pemesanan berapa banyak
      Setelah data pemesanan dikirimkan, kami akan kirimkan total biaya (incl ongkir) dan rekening.

    • Untuk pengerjaan spanram 3 harian, plus pengiriman 3 hari mas.
      Untuk pemesanan, silahkan kirim data pemesanan dibawah ini ke email kami auto.photoprint@yahoo.com :
      1. Foto yang akan dicetak (file besar, resolusi besar)
      2. Alamat lengkap, nama dan telpon.
      3. Ukuran kanvas yang di pesan.
      4. Bahan kanvas yang di pesana (kanvas seleb atau kanvas standard , kanvas premium sedang kosong)
      5. Jumlah pemesanan berapa banyak
      Setelah data pemesanan dikirimkan, kami akan kirimkan total biaya (incl ongkir) dan rekening.

  14. kalau untuk 50 lembar tema “kura-kura” kombinasi warna Pink & hijau terdiri dari
    1. undangan ulang tahun
    2. Topi ulang tahun
    3. stiker untuk susu indomilk botol
    4. stiker lolipop 3 cm
    5. stiker puding 5 cm
    6. ucapan terimaksih
    untuk harganya berapa yah?

  15. mau tanya.klo pesan figura dan cetak kanvas premium regular ukuran 20 r, dengan kirim file foto jpg,+ pengiriman ke ciputat Tangerang selatan Banten, kena berapa total?
    tks

  16. mas kalau pesan 3 boleh gk..
    kalender duduknya..

  17. kak kalo mau order selesainya berapa hari ya? terus kalo aku pilih paket spanram stand mau kasih frame, jadi nambah berapa ongkosnya?

  18. Mbak ini list yg terbaru ya?apa ada yg lebih baru?untuk via kirim cetak kanvas+ram bisa?

  19. Mau cetak foto kanvas nih sama sekalian dibingkain, kalo boleh tau ukurannya brp aja ya?

  20. halo,saya mau pesan kalender dinding yang 3 lembar,tapi mencantumkan poto kelompok- kelompok gtu…….brapaan harganya,bagaimana caranya karena saya di Sidikalang.Dairi.

    • Halo ,
      maaf kami tidak mencetak kalender dinidng berlembar2.
      Kami hanya sedia kalender dinding 1 lembar isi 1 tahun, kertas saja. tanpa lubang/ tanpa gantungan.
      Harga 20ribu per 1 kalender dinidng A3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*
Website