HASIL CETAK FOTO KANVAS

Ini adalah sebagian hasil-hasilΒ cetak foto kanvasΒ di tempat kami

Untuk yang belum pernah cetak foto kanvas di tempat kami, silahkan di cek hasil-hasil cetak foto kanvas berikut .

Informasi penting untuk yang baru akan mencoba cetak foto kanvas ditempat kami,

kami memberikan garansi seumur hidup untuk pembelian produk kanvas di tempat kami.

Cetak foto kanvas kami garansi seumur hidup :

Check it out ya . . .

Kanvas Tyas Mirasih 1

Kanvas Tyas Mirasih 1

Kanvas Tyas Mirasih 2

Kanvas Tyas Mirasih 2

Kanvas Tyas Mirasih 3

Kanvas Tyas Mirasih 3

Kanvas Tyas Mirasih 4

Kanvas Tyas Mirasih 4

hasil cetak foto kanvas

Hasil cetak foto kanvas di flayerset

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

hasil cetak foto kanvas

 

20 thoughts on “HASIL CETAK FOTO KANVAS

  1. Thanks ya hasil kanvasku udah sampai
    lainkali aku mau cetak lagi ah cetak foto kanvas di falyerset πŸ™‚

    memang flayerset terbaik deh untuk urusan cetak foto kanvas

  2. komplain ada cacat…responnya luarrrrrrrrrrrrrr biasa…gak ada tambahan biaya sama sekali…keren pokoknya…RECOMENDED

  3. Hallo mas,

    butuh info. apakah harga sdh termasuk bingkai nya?

    thank you
    irene

    • Harga masing2 mbak Irene. Kanvas sendiri, frame sendiri.
      Kecuali Harga paket spanram harga sudah termasuk kayu belakang.
      Kami sudah infokan melalui email ya thanks πŸ™‚

  4. SIang ,
    Mau tanya, kalo cetak prosedurenya bagaimana ya?
    berapa ukuran MB nya dan proses kirimnya?
    ditunggu informasinya.

    terima-kasih
    salam
    hamsan

  5. kalo cetak fhoto wedding 20R kanvas pling diedit backgroundnya + frame kayu dikirim ke jakarta biayanya kira2 brp ya…?

  6. Klw untuk cetak 60 x 90 brp hr gan??? Trs biayanya brpa gan untuk kanvas + frame dan kanvas spanram?? Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*
Website