KATALOG KALENDER MEJA 2018

Halo Semuanyaa…
menjelang akhir tahun, lagi pada sibuk nyiapin rencana tahun depan ya ??

Nah kita sediain nih Kalender Foto lucu yang bakal nemenin kalian di tahun 2018.
Monggo yang mau order Kalender Meja pakai Foto , bisa langsung pesan ya 🙂

Untuk spesifikasi kalender meja berikut ya :

Kalender Meja ukuran 21x15cm format landscape aja.
Isi 12 foto maximal (1 bulan 1 foto), 1 lembar untuk cover tanpa foto.
untuk penambahan foto, ada biaya sendiri.
Kertas Artpaper 260gsm.
Dudukan Hardcover + sticker linen.

Desain sudah kami sediakan. Hanya kirim foto saja.
Untuk ordernya, bisa langsung kirim foto ke email kami ya order.cetakfotokanvas@gmail.com
Kalau mau desain custom kami juga terima kok 🙂

Untuk harga Kalender Meja Pakai foto 2018 70 ribu (dengan desain yang tersedia ini ya, kalau desain custom harga beda lagi)
Belum termasuk ongkir juga ya.

Ini beberapa pilihan desain yang sudah kami sediakan ya.

 

 

 

 

Kontak kami di :
HP1 : 0857 3000 2442 (CALL ONLY)
HP2 : 0822 3337 0258(CALL / SMS / WA )
IG : cetakfotokanvas
Email : order.cetakfotokanvas@gmail.com
website : www.cetakfotokanvas.com
Untuk yang mau mampir ke toko kami, ini alamatnya ya 🙂
Jl. H Syukur Gg IV No 9 RT 21 RW 10 Sedati – Sidoarjo

Regards, Cetak foto kanvas

Produk yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya

Ada macem-macem loh, cetak foto kanvas, cetak foto kalender, bikin jam dinding/meja pake foto sendiri, cetak poster , sticker, kaos, photopaper dll

Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^