Cetak kalender 2016 pakai foto kamu sendiri ! Exclusive hanya di cetakfotokanvas.com

Haiiiiiiiiiiii!!!!! Menjelang akhir tahun, biasanya nih orang-orang pada sibuk nguber Kalender 2016 kan buat checking list planning apa untuk tahun depan ya. Nah ini udah tahun ke 3 kami mengerjakan kalender pakai foto sendiri. Banyak sekali contoh-contoh hasil kalender foto yang kami buat dari tahun-tahun sebelumnya. Dan tiap tahun pasti berbeda desainnya.. Jadi mohon maaf […]

Stock Update Jam Dinding dengan foto kalian!!! Yuk cocok untuk hadiah special nih!!

Selamat Malam semuanya. Mau kasih info terbaru produk dari cetakfotokanvas.com nih Kami lagi banyak stock baru untuk jam dinding foto nih. Biasanya banyak yang bingung mau kadoin apa buat temen kantor/sahabat/temen/keluarga/pacar atau siapapun yang lagi ulang tahun. Naaah ini nih, jam dinding pake foto , cocok banget loh buat dijadiin hadiah special. Kamu bisa pasang […]

Karikatur Cinta jadikan Valentine-mu lebih romantis.

Selamat Datang Februari penuh cinta…. Hai hai teman-teman semua. Baaru sempat bikin postingan terbaru nih dari kami, maap banget yaaa yang udah nungguin update-an kita. Kami lagi mempersiapkan produk-produk terHITS untuk 2015 khusus untuk pelanggan setia cetakfotokanvas.com Nah naah… sekarang mau kasih produk menarik yang 1 ini untuk semua yang lagi bingung cari kado Valentine yang […]

Tyas Mirasih aja cetak foto kanvas disini, masak kamu gak????? Yuk mampir www.cetakfotokanvas.com

Wohoooooo…. Halo Indonesiaaaaa… Apa kabar semuanya? Mudah2an sehat terus yaaaa…biar bisa terus beraktivitas. Kami mau update hasil cetak foto kanvas di tempat kami yang terbaru nih. Beberapa waktu yang lalu Tyas Mirasih punya hasil cetak foto kanvas dari tempat kita nih. Ada beberapa foto yang dicetak loh. Di antaranya  foto-foto Tyas sendiri juga sama si […]