STICKER

Hai hai hai

Lama banget nih gak update, mohon maaf sekali ya untuk pengunjung blog kami atau website kami baru bisa update hari inI.

Hari ini mau kasih info seputar sticker ulang tahun anak, paket kiriman dan lain-lain yang bisa diorder kapan saja dimana saja teman2 berada loooh

Pesan stickernya bisa bentuk apa aja loh juga gambar apa aja .

Mau sticker ulang tahun anak yang pakai foto atau pakai tokoh kartun juga bisa.

Penampakannya seperti dibawah ini ya.

Ini contoh sticker anak bentuk jajaran genjang dengan tokoh kartun Minion.

Kalau mau tokoh kartun lain juga bisa loh.

Yuk pesan sekarang juga ya….

Kalau sudah nentuin mau pesan sticker ulang tahun anak bentuk apa dan pakai foto atau tokoh kartun apa, langsung aja ya hubungi kami

Sekarang saatnya buka email / login facebook / kirim sms / angkat telpon / online YM untuk menghubungi kami di beberapa kontak dibawah ini ya :

PIN : 5E0219B6

SMS/WA: 0822.3337.0258

Email/YM : order.cetakfotokanvas@gmail.com

Facebook Page : Cetak Foto Kanvas

Website : www.cetakfotokanvas.com

Produk yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!
Kami juga menyediakan jasa cetak foto wedding di kanvas, cetak foto keluarga di kanvas, cetak foto reunian bareng temen di kanvas, cetak foto wisuda di kanvas, dan cetak foto aja di kanvas jadi lebih menarik loh.

Atau mau dicetak di produk kami yang lain juga bisa seperti cetak foto kalender, bikin jam dinding pake foto sendiri, cetak poster , photopaper dll

Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^