Upload Testiii

 

 

 

Selamat malam semuanya….

Gak terasa udah berganti tahun 2018.

Dan artinya kami sudah menemani semua teman-teman selama kurang lebih 7 tahun lamanya.

Dan semoga kami bisa membantu menyimpan momen berharga teman-teman semua untuk kedepannya ya.

Untuk awal tahun ini, postingan kami hanya sebagai alert saja untuk teman-teman yang baru saja mampir ke toko online kami.

Ini admin kumpulkan beberapa resi dan testi yang sempet di capture  ^_^

Nanti kalo udah dikumpulin lagi upload lagi ^,^

Ceki ceki dulu ya testinya untuk yang belum pernah order, sapa tau langsung kontak kita abis liat beberapa resi dan testimonial ini.

Terima kasih ya untuk para customer yang sudah memberi kepercayaan pada kami .

Check it out!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nah udah liat kan testimonial customer cetak foto kanvas di tempat kami, yang sudah mulai berminat cetak foto di berbagai barang langsung hubungi kami disini ya :

SMS/WA: 0822.3337.0258

Email : order.cetakfotokanvas@gmail.com

Facebook Page : Cetak Foto Kanvas

Produk  yang lain, bisa di cek semuanya lengkap di website kami ya, klik sini deh!!

Ada macem-macem loh, cetak foto kanvas, cetak foto kalender, bikin jam dinding/meja pake foto sendiri, cetak poster , sticker, kaos, photopaper dll

Lengkap deh pokoknya disini,gak usah kemana2 ^__^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*
Website